亚娱体育

亚娱体育  学院新闻

亚娱体育召开党史学习教育专题民主生活会

111日下午,亚娱体育党委在笃行楼会议室217召开2021年度党史学习教育专题民主生活会。校党委常委、副院长贝绍轶、组织部专员夏美玲到会指导,学院领导班子和党委委员参会,会议由院党委书记张玉娟主持。

贝绍轶对民主生活会的召开提出两点要求,一是充分汲取党的百年奋斗成功经验,总结好党史学习教育成果,以伟大建党精神为指引,为计算机事业谋篇布局;二是发挥好领导班子的“领头雁”作用,认真查摆突出问题,聚焦学院发展瓶颈问题,查找差距、落实举措,带领学院教职工助力学校“十四五”高质量发展。

张玉娟首先代表领导班子进行对照检查发言,汇报了上年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况,认真梳理了工作中存在的问题,并就问题产生的原因进行了剖析,指出解决办法和努力方向。随后,领导班子逐个作个人检视剖析发言,领导班子成员进行了相互批评。

110-12日,教工党支部有序召开专题组织生活会,学院领导以普通党员身份参加,开展会前谈心谈话、深入查摆问题,严肃开展批评与自我批评,发挥基层党支部的战斗堡垒作用和党员先锋示范作用。(图/文:龙玉兰 审核:张玉娟)


亚娱体育(山西)有限公司